СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2018 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

18.05.2018

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Новые данные о расследовании цареубийства (гнилые зубы и каббалистический ритуал)

Теперь давайте вернемся к Цареубийству и к т.н. «Екатеринбургским останкам», обнаруженным в Поросёнковом Логе. На сайте газеты «ЗАВТРА» за 2 марта 2018 года в статье «Черепа из Екатеринбургских останков» не могут принадлежать членам Царской Семьи» – это показало комплексное историко-стоматологическое исследование. Василий Бойко-Великий убедительно показывает, что череп №4, который некоторые приписывают Николаю II, никак не может ему принадлежать. Ибо обладатель этого черепа болел целым рядом зубных болезней, никак не совместимых с личностью Николая Александровича. Специалисты обнаружили, что этот неизвестный мужчина страдал пародонтозом (цингой), периодонтитом и имел массу незалеченных зубов с кариесом. Все свидетельства зубного врача Марии Редель, что у императора «полон рот гнилых зубов» являются намеренно ложными. «Стоматолог Э.Агаджанян совместно с историками А.Оболенским и Л.Болотиным, – пишет Василий Бойко-Великий, – провели комплексную дополнительную экспертизу, в которой более детально изучили исторические свидетельства, касающиеся лечения зубов и связанных с этим других обстоятельств жизни Императорской Семьи, а также состояние зубов черепа №4 и ответили по существу на критические замечания судебно-медицинских экспертов Вячеслава Попова, Владимира Трегубова и антрополога Д.Пежемского». И по сути дела полностью их опровергли.
О чем тут, собственно, идет речь? А речь идет именно о том, что останки, обнаруженные под мостиком из шпал в Поросенковом Логе, несомненно ложные, или, выражаясь точнее – «подложные»… А соответственно, совершенно ложной является и т.н. «Записка Юровского», о чем, помнится, ещё много лет назад убедительно писал Леонид Болотин.
«Таким образом, – делает вывод Василий Бойко-Великий, – подобное комплексное историко-стоматологическое исследование Эмиля Агаджаняна, Леонида Болотина и Алексея Оболенского – окончательно ставит крест на любой возможности признания черепа №4 Царским».
Примерно то же самое можно сказать и о девушках, которым принадлежат черепа №3, №5 и №6. У одной из них 9 первичных кариозных полостей, у другой 8, у третьей 4, а уж рецидивирующего кариеса и того больше: 10, 16 и 19 соответственно. У всех трех был пародонтит в начальной форме. Это не стыкуется с образом царевен, внимательно следивших за своими зубами и посещавших зубных врачей…»
Вот, так интересно, через состояние зубов «обретенных» скелетов, наши исследователи окончательно опровергли поиски «обретальщиков» и таких сторонников царственного подлога как Владимир Соловьев, Борис Немцов, Виктор Аксючиц и многие другие. Нам же, Хоругвеносцам, и не надо было никаких доказательств. Достаточно вспомнить лицо и глаза «обретальщика» и черного копателя АлександраАвдонина, и его маниакальное стремление доказать Ольге Николаевне Куликовской-Романовой, что он «обрел» истинные Царские останки – при этом глаза его горели совсем не праведным православным огнем, – достаточно. Достаточно вспомнить его, я бы сказал, фанатичное упорство и маниакальный напор, чтобы, вглядевшись в это лицо и эти горящие глаза, понять, что останки «обретенные» им в Поросенковом Логе – принадлежат неизвестно кому, и Царскими они являться не могут никак.

А за версией подложных черепов, обретенных «под мостиком из шпал» рассыпаются и все другие версии – о расстреле, о «пробе пера» на обоях и строчках из Гейне, написанных каким-то полуграмотным охранником австро-венгром…
Все их многомудрые, столь долго и с таким трудом возводимые конструкции – вдруг, после проведенного исследования Агаджаняна, Болотина и Оболенского, извините за такое достоевское выражение – «полетели к черту!»…
И нам, исследователям строчек из Гейне и каббалистической надписи на обоях, можно спокойно возвращаться к своей работе. Что мы сейчас же и делаем:
… Ещё в 1990-м году исследователь М.Орлов писал: «Практика каббалистической сигнализации с помощью надписей на стене отнюдь не атрибут времен прошедших. Тайными еврейскими террористическими организациями они использовались и в годы Второй мiровой войны. Так, в Тель-Авиве в результате столкновений между враждующими еврейскими группировками 12 февраля 1942 года был убит глава группы «Лехи» Абрам Штерн по кличке «Яир». На месте его убийства была оставлена вот такая надпись:

которая в еврейском источнике прочитывается как «Некама» – что означает «Месть».
Отсюда и «Площадь народной мести» в Екатеринбурге, на которую, когда она называлась ещё Воскресенской, фасадом выходил Ипатьевский дом. Так что «Некама» –

оставленная на обоях в Ипатьевском подвале никак не является «пробой пера». Да и черные чернила говорят сами за себя. Ведь священные еврейские тексты пишутся особыми, так сказать, «жуково»-черными чернилами, что символизирует, что они написаны не человеком, а огнем, заметим мы, и добавим:
неплохо было бы проанализировать химический, то бишь «алхимический» состав чернил, которыми была начертана эта надпись…
«Любопытно, – продолжает М.Орлов, – что если учесть разницу в почерках, то три из четырех знаков (в тель-Авиве, – Л.Д.С-Н) разительно похожи на знаки Екатернибургской надписи».
«Эта надпись, – считает современный исследователь Н.Козлов, – состоит из четырех каббалистических знаков и двустишия Гейне, которые являются реминесценцией библейского рассказа о пире Валтасара на сопоставлении этих знаков со словами, начертанными на стене царского чертога таинственной рукой:

«Мене, мене, текел, упарсин»

Расшифровка каббалистической надписи, сделанная несколько лет спустя, подтвердила предположение, что четыре знака, оставленные рукой приезжего каббалиста на стене Ипатьевского подвала являются текстом каббалистического приговора, которому подвергся Русский Царь и его верные слуги».
Именно так: «каббалистический приговор», а не какая-то там «проба пера», которую проталкивает следователь Соловьев.
Каковы же наши выводы на сегодняшний день:
I. Останки в в Поросенковом Логе – подложные.
II. В Ипатьевском подвале был совершен черномагический ритуал.
III. Строчки из Гейне и надпись из четырех знаков –

– сделал приезжий каббалист по кличке «трубочист» – он же «раввин с черной как смоль бородой», он же – кочующий из страны в страну и из века в век – «Черный Человек».
IV. Трупы Царственных Мучеников и их слуг – разрубили и сожгли в черных бочках с бензином.
V. Поэтому Государь, который знал свою судьбу и написал четко и ясно: «Могилы моей не ищите…».
В заключение надо сказать, что как считали мы все – Русские Монархисты – в начале 90-х гг. ХХ века, так и сегодня – в лето от Р.Х. 2018-е, т.е. в год столетия Убийства – ничего в наших взглядах не изменилось. Как считали мы тогда, в конце ХХ-го века, так и теперь, в начале века XXI продолжаем считать:
Убийство Царской Семьи было черномагическим и каббалистическим – то есть ритуальным. На том стоим и будем стоять до конца. До Второго Славного Пришествия Господа нашего Иисуса Христа.
Аминь.

Глава Союз Православных Хоругвеносцев, Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 

     


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100